Se avete
voglia di qualcosa di dolce, ora e subito, queste fanno al caso vostro. 
Semplici e veloci da fare, le frittelle di mele sono deliziose e accattivanti,
difficile porsi un limite. Il loro
cuore profumato e fondente si sposa alla perfezione con l’esterno croccante. 
Potete decidere di farli in itinere, mentre pranzate o cenate, perché la
tempistica e la modalità sono dalla vostra parte.
Vi avevo già
accennato alla mia passione per i dolci con le mele, preparandovi ad una sorta
di tormentone… abbiate pazienza!
INGREDIENTI
4 mele
150 gr di
farina
200 ml di
latte
2 uova
1 pizzico di
sale
1 pizzico di
cannella (facoltativo)
Olio di
arachidi per friggere
Zucchero
PROCEDIMENTO
- Preparate la pastella. Sbattete le uova con il pizzico di sale, aggiungete il latte e la farina setacciata, mescolando bene fino ad ottenere un composto denso e senza grumi.
 - Lavate le mele e sbucciatele lasciandole intere.
 - Con l’apposito attrezzo (in mancanza di questo aiutatevi con un coltello) privatele del torsolo e tagliatele in fettine di 1 cm.
 - Tuffate le mele nella pastella.
 - Friggetele in abbondante olio caldo fin quando saranno dorate.
 - Ponetele su della carta assorbente da cucina e passatele nello zucchero (anche con un pizzico di cannella, secondo il vostro gusto).
 
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